代表者の異動に関するお知らせ

当社は、平成28年1月27日開催の取締役会において、下記のとおり代表者の異動について決議いたしましたのでお知らせいたします。なお、本異動につきましては、平成28年3月24日開催予定の当社第33回定時株主総会の終了後に開催される取締役会の承認をもって正式決定となります。

1.異動の理由

代表者の若返りと経営体制の強化・充実を図り、新体制の下で一層の業績の発展と企業価値向上を目指すものであります。

2.新旧代表取締役の氏名および役職名

(新) 氏名 : 櫻井 治久(さくらい はるひさ) 新・役職名:代表取締役社長

(旧) 氏名 : 笠松 敏明(かさまつ としあき) 旧・役職名・代表取締役社長

※笠松 敏明 は、新たに代表権を有さない取締役会長に就任予定であります。

3.新任代表取締役の略歴
生年月日 略歴 所有株式数
昭和29年
4月4日生